Рассмотрено Обжалование наказания от Sergey Bulavkin

• Автор темы Автор темы Gerane
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerane

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Akio Salierez
2. Никнейм администратора: Sergey Bulavkin
3. Подробное описание ситуации: Выдали МУТ по причине - Изменение голоса. Я меняю голос сам, своими связками, могу доказать каким либо образом если потребуется, почему игрокам что меняют свой голос способом выдавливание делая его " Грубым " или же " Нежным ", не выдают им мут? это тоже является искривлением настоящего голоса и является " Мухлежом " если так можно назвать, так почему если их не наказывают , мне выдали наказание за то что я в кругу своих знакомых решил пошутить и изменить голос благодаря своим навыкам которые имеются в реале.
Рп ведь на то и рассчитано на то что я буду вести себя как в реале , в пределах разумного соответственно. Так же почему за получение информации почему это является наказанием ( Говорить голосом без программ как и те кто могут выдавливать ), идет прямая информация о том что если я продолжу узнавать почему это является наказанием,мне выдадут более серьезное наказание
4. Доказательства: 5. Дата и время выдачи наказания: 21:05 - 12.11.2022г.

Доброго времени суток.

В новой теме с обжалованием предоставьте доказательства (видеозапись) со своим настоящим и изменённым голосом для амнистии.

До администратора будет донесена информация касательно данной ситуации. Запрещено использование программ для изменения голоса, как и гласят правила проекта.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху