Отказано Обжалование наказания от Sean_Angel

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Titov

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Nikita_Titov
2. Никнейм администратора: Sean_Angel
3. Подробное описание ситуации: Приветсвую я с недавних пор начел играть на гта 5 рп и комп у меня не совсем спровляется с моими потребностями вкратце у меня не всегда достаточный фпс для нормального гемплея . суть жалобы на меня офф от ореста . Дело в том что я был на почте чтоб забрать товар после чего вышел с нее и зашёл на фавито ( звук у меня был отключен так как у меня 2 монитора и на одном я смотрю видео а на сервере часто попадаются люди которые очень громко говорят и чтоб они мне не мешали я выключил звук ) я сидел на фавито буквально пару минут после чего я собирался выходить с него и ехать дальше зарабатывать свои кровные деньги но после неудачной попытки выйти с фавито оно у меня не закрывалось и я перезашёл в игру с помощью кнопки f1 но дело в том что я вообще не знал что меня допрашивает полицейский и прошу сократить или освободить от ответственности потому что 14.200 секунд это очень много на данный момент у меня уже осталось 10.000 сижу с 16:45 сейчас 22:01 по моим подсчетам я должен сделать еще 200 работ или около 20-30 ч отсидки
4. Доказательства: Кликабельно 1 Кликабельно 2
5. Дата и время выдачи наказания: 30.06.2024 - 16:45

Здравствуйте!
Так как срок наказания истек - тема закрывается.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху