Отказано Обжалование наказания от Sean Angel

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Canzhh_667

Новичок
Пользователь
1. Sanzhh Harmful
2. Sean Angel
3. Мне дали 18к секунд в деморгане, можно сказать за не что, по моему мнению я не нарушил правила сервера, если только пг, но там и пг толком не было потому что я сначало убил одного, потом второй уехал, и когда я заметил что моего знакомого по фракции убили, после я подьехал и сотрудник гов просто подьехал, вышел с машины и начал по мне стрельбу, я не много отьехал и вышел в сотрудника гос, и если нарушил правила то какие. Если на фото плохое качество жалобы то жалоба №5892, и за добив я уже отсидел. Моего знакомого крашнуло в то время, он успел зайти до времени 7 минут, гов заехал на гору, и убил моего товарища по фракции. И в то время когда моего друга задержали мы были вооружены, и стояли в зеленой зоне, он просто подошел к моему знакомому по фракции и надел наручники, просто сел и начинал уезжать, после я отъехал, вышел из зеленой зоны, после один сотрудник гов выпрыгнул с машины, а второй просто начал по кругу ездить это видно на откате в жалобе №5892
4. 5. 02.04 в 4:59 дали деморган

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Оставляя обжалование на ситуации связанные с "жалобами на игроков/лидеров/администрацию" - при оформлении темы - прикрепляйте ссылку на данную жалобу.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху