Отказано Обжалование наказания от Sean Angel

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel_Karamyan

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Pasha_Nemets
2. Никнейм администратора:Sean_Angel
3. Подробное описание ситуации:Сидел пару дней в деморгане подряд ( жалобы проверялись по времени и добавлялся срок, лень было сидеть так) Захожу сегодня, бан за 1.7.2 Правил гос.структур , не знаю в чем может быть проблема. У меня шкаф в доме , но там все выбито было моими руками , на тулеве. Нет даже мыслей за что я мог быть забанен , бронежилеты гос. никогда не выкидывал.
4. Доказательства: Скриншот от имгур : 5. Дата и время выдачи наказания: 25/03/2024 18:08:27 (срок 2 недели)

Здравствуйте!
С 16.03 по 22.03 находясь во фракции LSSD складировали гос. имущество, а именно 20шт Carabine Riffle в автомобиль.
1.7.2 Сотрудникам любой государственной структуры запрещено хранить в личном транспорте/шкафу/организации оружие, аптечки, анальгетики, бронежилеты и различные спец.средства принадлежащие любой государственной структуре. | Блокировка персонажа
Примечание:
Запрещено взаимодействовать с гос. амуницией любого образца (оружие, патроны, аптечки, анальгетики, бронежилеты и различные спец.средства принадлежащие любой государственной структуре), хранящейся в личном транспорте/шкафу/организации. | Блокировка персонажа
Исключение:
Weazel News, при условии что фракция не имеет статуса "государственная", и так же, при условии что государственная амуниция не была получена путем заключения контракта с Goverment.Исключение: Амуницию полученную в ходе "Войны семей" можно брать и использовать для данного мероприятия со склада организации.
В амнистии отказано.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху