Рассмотрено Обжалование наказания от Sea Moon

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

[.408]Alex

Начинающий
Пользователь
1.Ваш Ник - Al Moretti
2.Ник Администратора-Sea Moon
3.Суть жалобы - Меня наказали по моей же жалобе а именно по пунктам : 6.1 Запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры. ним 6.3 Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. | Деморган от 30 минут. 6.5 Запрещен TK (Team Kill) - убийство/нанесение урона членам своей или союзной фракции, организации без IC причины. | Деморган от 30 минут. Не согласен с пунктом 6.5 Тк Тайм код : 1:23 -2:48 на видео человек сидящей за матовозкой говорит что его крашнуло соотвественно его персонаж забагался и находился в игре но урон по нему не проходил и убийства не было .... Прошу убрать наказание по пункту 6.5
4.Доказательства :
https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-58084-id1313-id1470-id-2619-id-217-id-1116-id-126.2847200/
5.Дата/время выдачи наказания -Пока еще не наказали не могу указать дату и время

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху