Отказано Обжалование наказания от Satish Mangal

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita.Vocker

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Warren Buffet
  2. Ник Администратора- Satish Mangal
  3. Суть жалобы -
    Доброго времени суток! Столкнулся сам со своими проблемами, которые вывел их в игру. Я полностью согласен с тем, что я нарушил и получил определенное наказание. Но хочу объяснить всю ситуацию. В этот день у меня вышло так, что я вернулся с работы с неприятными для меня новостями, которые ещё и немного испортили мои семейные отношения. Я всегда знаю, что зайдя в игру я могу расслабиться, отдохнуть. Но тут произошла перепалка с одним из игроков сервера, который вывел меня на эмоции. Я никогда не оскорбляю людей сильно и запрещенными словами, и не оскорблял в момент словесной перепалки. Я был весь день на нервах, это можно заметить по моим запинаниям в нашем разговоре. Данный персонаж начал лезть на меня, оскорблять, что я не такой, какой у меня голос отвратительный. Я очень не люблю, когда задевают мои черты личности. И вот это все в кучу собралось, и я просто выдал все свои эмоции и состояние. Если разобраться - Мы все люди, Мы все делаем ошибки, у каждого есть эмоции, на которые меня вывели. Я выговорился на данного человека, даже не понимая, что я перегибаю. Игра для меня - спокойствие, релакс, умиротворение, приятная рутина, комфорт. И я очень сильно не хочу потерять, ту вещь, которая оставляет меня до сих пор в живых. И мне очень стыдно, что я выплеснул свои эмоции на какого-то случайного человека. Я согласен с наказанием, я полностью согласен с тем, что мне нужно было просто уйти. Конечно я бы очень хотел, чтобы в тот момент, Администратор, следящий за ним, которого позвал я, предупредил меня, что я перегибаю, что мне лучше остановиться, а не продолжать. Но Все мы знаем, время назад, уже никогда не вернуть. Мне стыдно, я согласен с наказанием. Хочу у Вас попросить прощения, перед игроком и Администрацией, так-же попрошу Вас меня понять и смягчить наказание. Потому что в обычной игре меня вывели на эмоции задев мою личность, мои черты - это выглядит нелепо с моей стороны, что я взрослый человек, а повёл себя, как тот ребёнок. Ну, мне было очень неприятно со всей ситуации, что какой-то ребёнок начинает на меня "гнать", начинает переходить на то, какой я отвратительный. Но мне с самого себя отвратительно, потому что я не смог промолчать или вовсе выйти и лечь в кровать. Пожалуйста, не блокируйте мой аккаунт перманентно, не добавляйте меня в ЧСП. Я в любой момент могу с Вами поговорить в дискорде, для объяснения всей ситуации, хотя я ее выше написал. Да, у меня голос плохо звучит, но это из-за того, что мне приходилось превышать голос на работе, после чего я немного охрип.
    Спасибо за прочтение моего обжалования, я желаю Вам выдать верный для обоих сторон вердикт. Желаю хороших игровых рабочих времён и хороших дней.
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 11.08, 00:55

Здравствуйте.

Амнистия предоставлена не будет.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху