Рассмотрено Обжалование наказания от Satan_Suffe

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pablo_Vance

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Pablo Stalin
2. Ник Администратора- Satan Suffe
3. Не знаю как правильно выразить свои эмоции, скажу прямо и честно... Я очень сильно облажался, нарушил правила проекта, в чём сильно каюсь, могу оправдать свои действия тем, что я перенервничал и всё произошло на автомате, даже не заметил что произошло и я накинул наручники на человека с оружием в руках. Я полностью признаю свою вину и на данный момент отбываю своё наказание в деморгане, суть этого обращения в том, что последний раз я получал NonRP Cop год назад, я хочу сослаться на то, что мои ошибки не частые, и происходят по стечению некоторых фактов которые не зависят от меня, прошу оставить наказание в виде деморгана, но снять NextWarn 1/2 т.к для меня это очень обидно и позорно, надеюсь вы поймёте меня и поможете. Номер жалобы в которой я получил наказание : Жалоба 8880
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-8880-id-1696.1681577/
5. 14.02.2023Вторник в 23:17

Здравствуйте.
Сами по себе предупреждения в виде "next warn 1/2", "next warn 2/2" являются подвидом некой амнистии, когда вместо варна вам дается второй и третий шанс. Увы, поэтому их снятие невозможно даже если вы полностью осознали совю вину.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху