Рассмотрено обжалование наказания от Satan Suffer

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladislav_Milpopsov

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Unique Disarmed
2. Ник Администратора- Satan Suffer
3. Суть жалобы - меня откидывают за 1.11 п.п - запрещена провокация к нарушению п.п., на записи видно как я говорю - " Я тебе говорю ананас, а ты говоришь", после чего девушка сама ГОВОРИТ не обдумывая свои действия запрещенные слова, хотя ее никто не заставлял, я не подталкивал ее к совершению этого действия, ведь она могла просто промолчать, что и должна была сделать, т.к она находится в нокнутом состоянии, приведу пример: Если бы я подошел к ней и сказал бы: эй, подойди к тому типу и скажу запретку, то это бы как я считаю, считалось бы за подталкивание к нарушению, но я этого не сделал, повторюсь, девушка сама захотела и сказала это, + она была в ноке, я считаю что наказание выдано некорректно и прошу смягчить данное наказание, или же вовсе простить, ведь обещаю, что в следующий раз буду намного внимателен к таким мелочам, ведь я и вправду не знал что такое маленькое нарушение могло перерости в блокировку аккаунта, еще и сроком на 5 дней, заранее простите, еще раз скажу, больше так не буду!
4. Доказательства - сама жалоба - тык
5. Дата выдачи наказания - 14.08.23 13:00

Здравствуйте
Блокировка заменена на деморган с аналогичной причиной.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху