Рассмотрено Обжалование наказания от Santiago Day

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

depressedswerving

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Tracy Dewarn
2. Никнейм администратора: Santiago Day
3. Подробное описание ситуации: Сказал, цитирую: "что ты говорил своей кухарке...", за что меня забанили. Во-первых, я не говорил ничего про сына кухарки (это отчетливо слышно). Во-вторых, самое интересное, почему кухарка это обязательно мать? Может быть я пытался намекнуть на его состоятельность, говоря о том, что он настолько богат, что может позволить себе кухарку, уборщицу и т.д.? А может быть я имел ввиду кухарку из столовой его учебного заведения №224 города Нефтекамск, в котором он в данный момент обучается на специальность слесарь? И последнее, до конца я был уверен в том, что весь диалог ведется в шуточной форме, на что, по моему мнению, тоже стоит сделать скидочку. Прошу частично/полностью амнистировать это наказание.
4. Доказательства: Рассмотрено - Жалоба №155 | GTA 5 RP — Форум
5. Дата: 19.04.2022

Так же, уточню, на всякий случай, говоря о том, что был уверен в том, что диалог ведется в шуточной форме, имею ввиду то, что никого не хотел как либо оскорбить !)

Здравствуйте!

Наказание будет амнистировано.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху