Отказано Обжалование наказания от Sally Carrera

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bikabaam

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Bulbash Grybi
  2. Ник Администратора- Sally Carrera
  3. Суть обжалования - Я вел стрим посвящённый гетто стояли мы у дома с другом заряжались фанились . Вдруг к нам подъежает тип и мешат нам кричит дерется . Мы его убили и он начал оскать наших родителей угрожать и говорит что я смешной я не выдержал этого и чтобы его ответить на его языке я сказа что Папа его такой и в этот момент тепается админ и банит меня я бы хотел полную амнистию тк я не собираюсь и не хочу нарушать правила проекта GTA5RP + я начал стримить на TWITCH доказательств нету тк почему-то у меня не сохраняются стримы позже я это исправлю я был бы очень рад если бы мне сняли бан я НЕ ХОЧУ НАРУШАТЬ ПРАВИЛА это было не осознанное действия пожалуйста разбаньте
  4. Доказательства (если имеются) - нету отката https://yapx.ru/album/WaE8n
  5. Дата/время выдачи наказания - 27.08

Амнистия будет доступна только после урегулирования конфликта, а не простого извинения. После урегулирования конфликта - создайте еще раз тему с обжалованием и пусть автор жалобы отпишет в нее о статусе урегулирования вашего конфликта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху