Рассмотрено Обжалование наказания от Roy Dizzy

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skifa_Fernandez

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник -Skifa_Fernandez
2. Ник Администратора-Roy_Dizzy
3. Суть жалобы - Оскорбление родных было, признаю и сожалею о данном поступке, потому что данные люди не соблюдали правила ограблений и убили моего друга на жалобе №6301 и из-за этого у меня был неправильный всплеск эмоций. Проблема в том, что откат залит был лично не тем человеком, которого я оскорбил, а 3 лицом который сидел и снимал афк в машине, а следовательно по правилам публикации жалоб:
  1. Опубликовать жалобу имеет право любой игрок, геймплей которого напрямую пострадал от другого игрока. Запрещена публикация жалоб, в которых игрок не пострадал от действий другого игрока, или несущих в себе заведомо ложные сведения об игровой ситуации;
Лично данный игрок сидящий в машине не пострадал от моих слов, так как мое оскорбление не было адресовано лично данному человеку.
на данном видео видно что мое оскорбление было адресовано человеку стоящему у моего трупа с оружием. И также изначально от него было много агрессии в мой адрес. Прошу обжаловать данный откат и обещаю, что больше данная ситуация не повторится.
4. Доказательства -https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-6325-id-1750.1938587/
https://drive.google.com/file/d/1pw9G7zUPhLedJxdHRKBN_xppywnn_rqF/view?usp=sharing
5. Дата выдачи наказания -03/06/2023 16:50:20

Я НЕ ТРЕБУЮ АМНИСТИИ!! Я считаю, что в данной ситуации поступили неправильно оба человека, и у вас также есть правила, которые я описывал:
  1. Опубликовать жалобу имеет право любой игрок, геймплей которого напрямую пострадал от другого игрока. Запрещена публикация жалоб, в которых игрок не пострадал от действий другого игрока, или несущих в себе заведомо ложные сведения об игровой ситуации;
Я не оскорблял семью человека который сидел в машине, и зла на него не держу и следовательно вы не можете принять данный откат. Зачем писать правила подачи отката, если вы админы сами их не соблюдайте?

Если вы продолжите мне так отвечать мы не придем к общему согласию. Я хочу пообщаться с адекватными людьми. Я отлетел из-за неправильно записанного отката и из-за того что меня спровоцировали. Надеюсь мы придем к общему диалогу иначе придётся рассказать на моем канале о вашем проекте в не самом лучшем виде.

Здравствуйте.

Создание подобных тем приведет к блокировке форумного аккаунта.

Вышеизложенные правила подачи жалобы не являются правилами ее рассмотрения. Администрация оставляет за собой право рассмотрения жалоб, нарушающих правила подачи

Выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху