Рассмотрено Обжалование наказания от Roy Dizzy

• Автор темы Автор темы Miramir
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miramir

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник -Miramir Bellivez
2. Ник Администратора-Roy Dizzy
3. Суть жалобы - Я решил выйти в ментов с другом потому что они остановили угонку с нашим типом из фракции, по итогу у нас не получилось друга убили я решил убежать когда начали стрелять спину я испугался последствий и вышел из игры. Согласен то что сделал глупость в дальнейшем такого не повторится. Также я поговорил с авторам жалобы сошлись на том что я был не прав но он простил меня и хотел убрать жалобу но увы не успел. Я очень каюсь за содеянное и прошу пожалуйста убрать срок за уход от рп т.к когда поговорили с автором мы договорились что я больше так не поступлю и разошлись на мирной ноте
4. Доказательства -https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no5967.1927282/#post-5465294
5. Дата выдачи наказания -29.05.2023

Здравствуйте. Мы поговорили с человеком в личке дискорда, и решили следуйщиее. Уход от рп был глупым но простителен, дм с их стороны тоже был незначительный, по итогу разошлись на мирном.
Слова автроа я подтверждаю, обмана тут никого нет,придуманых истории тоже. Прошу убрать у данного человека наказание - Уход от РП. Насчет Дма, я не в обиде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху