Отказано Обжалование наказания от Rokuro Senjougahara

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

n1myselfn0ski11

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Set Soez
2. Никнейм администратора: Rokuro Senjougahara
3. Подробное описание: Согласно жалобе №9416 я был посажен в деморган за непонятно что, но на откате 9416 жалобы видно что я: 1. Снял маску без предупреждений снять ее, но это IC момент регламентированный прокуратурой, 2. вопрос /do о видеозаписи это момент rp ситуации, 3. 21:38 отката я изымаю нелегал у гражданина, в любом случае гражданин давал взятку очень маленькой суммы поэтому я отказался и повез его в фт но так и не посадил просто потому что я не схотел но это уже момент регулироваемый ic. В случае если отказ обжалования, скажите пожалуйста причину того что я там сижу. Update: этот человек залил жалобу не полностью! Моментов дальше не было
4. Доказательства: 1. https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no9416.2020765/ 2. Своего отката нету по причине того что я его удалил...
5. Дата выдачи наказания: 07.07.2023 11:53

Последнее редактирование:
Наказание понесли за отыгровку:
1689016338386.png

Существует функционал специальный как за таки для подобных моментов, обходить его отыгровками не целесообразно.
Наказание лояльное и корректное.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху