Отказано Обжалование наказания от Rokuro Sanjougahara

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yura Paysaido

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Yura_Fontan
2. Никнейм администратора: Rokuro Sanjougahara
3. Подробное описание ситуации: Администратор проверил жалобу и без всяких аргументов, доказательств наказал. При подаче жалоб прописаны пункты которые должны соблюдаться а именно:

Жалобы без доказательной базы будут отклонены ввиду отсутствия доказательств;

Запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно само начало и конец ситуации;

На откате в жалобе совсем ничего не понятно, что было до того, администратор в свое оправдание мне приводил какие-то примеры и теоретические аргументы, сам придумывал то что там было. Я считаю что игрок который подавал жалобу специально обрезал все моменты и залили абсолютно пустой момент. Я считаю жалобу нужно полностью пересмотреть, так как не видно полной ситуации, и неизвестно что происходило. Можно придумать все что угодно, я считаю что правила подачи жалоб написаны не просто так.

+ Хочу добавить что с нами не было никакого взаимодействия + игрока которого они похитили, допрашивали не в 4 человека а в 2, почему же игрок не вставил это в откат? Видно же что первое видео вырезано с длинного видео. Взаимодействие с нами не было и лежали мы достаточно там долгое время, но опять же увы, нету доказательств, так как жалоба составлена не по правилам + проверена так же.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no7852.1961838/#post-5558491
5. Дата и время выдачи наказания: 12.06.2023 2:20

Доброго времени суток.

Не понимаю, что может оправдать выход из игры без доказательств от тех игроков, кто её покинул. Если от автора жалобы были какие либо нарушения, оставляйте встречную жалобу.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху