Отказано Обжалование наказания от Rodjer Mesh

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AidenPluxa

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Aiden Diamond
2. Никнейм администратора: Rodjer Mesh
3. Подробное описание ситуации: пролистал правила проекта и нашего сервера и что-то не нашел пункт правил который я нарушил, не понимаю за что администратор выдал наказание. Если это касается выхода из игры то нашел только 6.34 правил проекта, его не нарушал. Можете пожалуйста сказать какой пункт правил я нарушил, чтобы впредь не нарушал. Просто нарушений каких либо пунктов правил при просмотре видео не обнаружил и не понимаю за что наказание. Возле меня никого не было и никакого рп не планировалось.
4. Доказательства:
123-min.png

5. Дата и время выдачи наказания: не знаю точно

Здравствуйте!
6.23 Запрещен уход от РП. Например: эвакуация автомобиля для избежания обыска, отказ от отыгровки ситуации и т.п. | Деморган от 240 минут/Блокировка от 10 дней.
Вы можете покинуть ситуацию после нока только нажатием кнопки Потерять сознание и только в случае, если за время, пока идет таймер обратного отсчета с Вашим персонажем не было отыграно текстовых отыгровок. Выход из игры другими путями (закрытие клиента, реконнекта к серверу и прочие другие манипуляции, кроме Потери сознания) приведут к наказанию за Уход от РП. Вы не можете видеть будущее и не можете знать, было бы РП за время обратного отсчета или нет. Вы на РП проекте и у Вас есть некоторые обязанности к правильности отыгровки данного РП. В амнистии отказано.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху