Отказано Обжалование наказания от Rocket_Atlantic

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StaniNomad

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Stanislav_Morgan
2. Ник Администратора- Rocket_Atlantic
3. Суть жалобы - Я вел погоню за гражданином укравшим у меня задержанного, стрелял по колесам автомобиля на котором они пытались от меня уехать, после того как я пробил им несколько колес они подъехали к магазину 24/7. Я решил подъехать к дверям для того чтобы узнать есть ли там ЗЗ. разогнавшись в сторону входа к магазину из его дверей выбежал водитель автомобиля, я случайно сбил его 1 раз после чего отъехал (тайминг на видео 6:42) и продолжил вести огонь, ведь отвлекся на гражданина и не успел заметить была ли там зеленая зона. После того как я произвел пару выстрелов по гражданину (как мне кажется те выстрелы даже не засчитались ибо он вроде все-таки в зз стоял) администратор Rocket_Atlantic выдал мне наказание якобы за 6.3 правил проекта. Хотя в этом правиле прописано: "Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины.", как я считаю я ни одного подпункта этого правила не нарушил ибо у меня была веская причина для IC нанесения урона / тарана автомобиля. На моей записи отчетливо видно что в момент разгона гражданина я не видел и никак не мог предугадать что он решит выйти именно в этот момент. Также прошу вернуть мне деньги за Carabin Rifle и патроны которые находились у меня в инвентаре.
4. Доказательства -
1. - Бан в ДС от Администратора
2.
- Видеофиксация погони и того момента где я сбил гражданина.
5. Дата выдачи наказания - 10.02.2023 18:14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху