Рассмотрено Обжалование наказания от Robert Lamour

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akena Efirny

Администратор сервера
Администратор
  1. Ваш Ник - Rafael Ethereal
  2. Ник Администратора- Robert Lamour
  3. Суть жалобы - Получил наказание по жалобе №9043 за ДМ, я начал писать администратору что меня откинули прям на месте и потом сразу же выпустили ибо ДМа не было т.к. я спасал игрока из союзной фракции, после меня админ начал спрашивать как мы там оказались и т.д. я ему скинул откат где игрок из нашей фракции увидел как игрока задержали на ЕМС и решил ее спасти, но администратор далее считает что это было МГ, возможно он подумал что женский голос в дискорде это голос задержанной но на откате, товарища который увидел задержание, сидела девушка в машине, мы знаем куда обычно везут задержанных, а именно ФТ и следовательно поехали туда, о том что игрок вышел из игры(возможно краш либо релог) мы уже поняли только у ФТ, но увидев задержанную вновь поняли что это игрок из союзной фракции(ММ).
    Прикреплю ниже два отката, мой а так же человека, который сказал что происходит задержание, на моем откате можете видеть чем я занимался, а так же слышать о чем мы общались, на откате товарища можете увидеть можете так же увидеть что он это увидел случайно и ни о каком МГ речи не может идти.
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhalobano9043.2527637/ |
    |
  5. Дата/время выдачи наказания - 19.01.2024 точное время когда меня наказали не знаю.

Будете амнистированы, компенсация придет на банк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху