Отказано Обжалование наказания от Rino_Myers

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jhon_Marmeladov

Новичок
Пользователь
1.Ваш Ник- Jhon Marmeladov
2. Ник Администратора- Rino Mayers by Dynasty
3. Суть жалобы -Ездил с другом трассу, ограбили какого то типа на машине, потом он подобрал своего друга, и они ехали за нами минуты 3-4 дбэшили, колеса простреливали оскорбляли и они не только нас оскал они что то про мать кричали я попросил друга написать в репорт за оскорбление и за дб, в итоге им ничего не сделали я встал у магазина что бы купить 2 ремку и починить машину, а т.к. это зз а не могут там убить меня. И они просто стояли ждали когда мы отъедим что бы нас убить, в тоже время они нас оскали, но у магазина они про мать ничего не говорили, потом я уже взбесился жоско на них, они говори по типу мы на тебя зальем на форум ты отлетишь, хотя непонятно за что потом я уже не выдержал ну потому что они меня провоцировали, я сказал что иди расскажи это своей маме и все. Я ЕГО РОДИТЕЛЕЙ НИКАК НЕ ОСКОРБЛЯЛ ПРОСТО ДАЛ СОВЕТ, в итоге эти двое говорили что я оскаю их мам,хотя это не правда, и меня забанили на 31 день, 5.5 правила проекта. Я же ничего плохого такого не сделал что бы мне макс. срок давали, я просил прощения у этих двух админов Rino и (Rio вроде). Они сказали что это их решение. У меня машинав лизинге находиться мне осталось оплатить 25000 примерно, я уже отдал за нее больше 250000, это моя первая машина, и вещи которые в ней лежат где то на миллион. Прошу сократить или хотя бы на 10 минут меня разбанить что бы я оплатил лизинг, мне эта машина очень дорога, без нее и вещей которые в ней мне уже не интересно будет играть в этот проект, прошу вас возможно так что бы я как нибудь смог оплатить лизинг за машину.
4. Доказательства -
hfPztyteG8Q.jpg

5. Дата выдачи наказания - 28.06.2024 12:03:20

Arsen Chinazez

Cur. Mafias | Del Perro 🎡
Старший администратор
Для получения амнистии игрок, который пострадал от Ваших действий, должен отписать под Вашим обжалованием, что не имеет претензий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху