- Автор темы
1. Ваш Ник - Franklin_Lyricaljan
2. Ник Администратора- Rino_Myers // Oda_Hatez
3. Суть жалобы - Откинули по жалобе за ДМ+МГ, но на откате видно что я видел изначально задержание моего друга на аркадиусе (таймкод 0.04) справа от машины фиба, и всю дорогу их преследовал, а так же не понимаю где вы увидели ДМ, т.е. по мнению Oda я не могу будучи участником преступной группировки убить фиба который задерживает моего напарника? (зз там нет, это не людное место, так что я нарушений не вижу). На конце отката видно как я на своей машине (lamba veneno) подъехал к нему, и меня было видно в начале задержания
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания ~ 13.03.23 | 14:25
2. Ник Администратора- Rino_Myers // Oda_Hatez
3. Суть жалобы - Откинули по жалобе за ДМ+МГ, но на откате видно что я видел изначально задержание моего друга на аркадиусе (таймкод 0.04) справа от машины фиба, и всю дорогу их преследовал, а так же не понимаю где вы увидели ДМ, т.е. по мнению Oda я не могу будучи участником преступной группировки убить фиба который задерживает моего напарника? (зз там нет, это не людное место, так что я нарушений не вижу). На конце отката видно как я на своей машине (lamba veneno) подъехал к нему, и меня было видно в начале задержания
4. Доказательства -
Рассмотрено - Жалоба №201
Ваш никнейм: Mahmud Deputatov Никнейм или ID нарушителя: 47 - намеренный уход от рп + мг (0:45 - /q, 3:51 - заход) 503 - mg + dm (1:05 - 3:45, 4:00), 12 301 279 464 - dm + mg (3:58 - конец) Подробное описание ситуации: выше Дата и время произошедшего: 12.03.23 / 18:38 Доказательства нарушения:
forum.gta5rp.com
Последнее редактирование: