- Автор темы
- Ваш Ник: Henry Triggero
- Ник Администратора: Rino Mars
- Суть жалобы:
Пункт правил: 6.12 Запрещен стримснайп - использование игровой информации, которая была получена на трансляции другого игрока проекта или целенаправленное преследование игрока, ведущего трансляцию. | Блокировка от 3 дней.
Я не нарушал, т.к я не фанат медиа личностей и на моём откате который захватывает хорошо и звук и экран видно, что я не сидел на его трансляции или же как либо его преслодовал, после найдя его трансляцию можно заметить что данный игрок сам целенаправленно нарушает массу правил проекта\сервера и сам к нам идёт, а о том что данная личность является стримером я и так знаю. Слова "Вебку выруби" никак не относятся к данному пункту правил. Так же заметно, что я общаюсь с данным игроком по MG и никак его голос не двоится, что снова доказывает что я никак не пытаюсь преследовать его исходя из медиа пространства. Так же игрок сам нарушает правила разговоров в ноке и MG но сам же за это наказания не понёс, тобишь жалобы от медиа рассматриваются только в одностороннем порядке?
Так же приложил доказательство того, что перед ситуацией пытался глянуть реакцию чела, но у меня даже Twitch не открыл его ХАХАХ. Ещё один пруф моей невиновности. - Дата и время произошедшего: 09.05 00:17
- Доказательства нарушения:
- Тайм-код: 0.24
Последнее редактирование: