Отказано Обжалование наказания от Riley_Bomber (жалоба №4185 | by Kesha)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HE4DSHOTER

Новичок
Пользователь
1.Ваш Ник - Artem Brazzerhedov
2.Ник Администратора- Riley_Bomber
3.Суть жалобы - Сразу перейду к делу меня повязали и обыскали GOV по причине чп в штате, обыскали нашли нелегал (патроны 5.56). Увезли на федеральную тюрму посадили на 1 час. У меня немного накипело но я принял этот срок и начал скащивать этот срок в тюрме (начал шить одежду и уносить на склад) и после того как я пошел на 2 этаж шить одежду меня начал избивать заключенный под именем Baxxter Puzikyan. Я сначала не понимал что он делает спросил у него "Что ты делаешь" он ничего не отвечал и пока он меня бил я уносил сшитую одежду на склад чтобы скостить срок, а этот заключенный продолжал меня без причины дмить-избивать тем выводя меня на эмоции. После того как я отнес одежду это было заметно по откату которому он предоставил я отнес одежду и начал убегать от него но он продолжал меня бить и убил тем вывел меня на очень грязные постыдные эмоции которые я осуждаю. Я не знаю что у него было в голове наверное он получил большой срок и не хотел чтобы я вышел раньше его, (а он вообще не пытался даже скостить срок) ему просто было нечего делать и я уверен он что он хотел вывести меня на эмоции и мешать мне. С одной ситуации он не прав, да и я тоже что оскорбил его и его родных. Это была моя первая отправленная жалоба за 274 часа игры в Штате Burton (на меня) Я конечно не могу прям требовать амнистию по поводу этой ситуации это не я решаю решает администратор который рассмотрит обжалования, но прошу на первый раз простить меня и мой рот который это высказал. Я хотел найти этого человека и извиниться за тот случай но боюсь это будет невозможно так как я об человеке ничего не знаю. И те слова которые были сказаны после оскорбление "Мне пох" это тоже были эмоции потому-что я не знал что я говорю, и что за это будет. Если есть шанс найти этого человека и извиниться я обязательно это сделаю но он может и не принять мои извинения. Еще раз прошу простить меня за содеянное Baxxter Puzikyan и Администрация.
4.Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-4185-id-790.1427195/
5.Дата/время выдачи наказания - 08/10/2022 06:26:38

Здравствуйте, амнистия такого рода наказаний будет доступна только после урегулирования конфликта с игроком, автором жалобы. После того, как конфликт будет решен - создайте новое обжалование, в котором игрок отпишет со своего форумного аккаунта, что претензий к вам не имеет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху