Отказано Обжалование наказания от Riley Ream

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.dyshnila

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Matthew Atlanta
  • Ник Администратора - Riley Rearm
  • Суть жалобы - В планах было ехать со стороны СШ к 68 трассе и подниматься на Вайнвуд. Преградили путь 3 умника, которые пытались меня остановить, что у них вышло не должным образом.

Не особо ясно, за что мне дали деморган.
    Также нет адекватного начала преследования и конца.

Пробили мне 3 колеса из 4 - не является НРД.
    1655591671879.png

Справедливо бы сказать, что я нарушил 6.7 Правил Проекта, где написано:
    Запрещено продолжать движение на т/с, если Вас обогнали и создали препятствие дальнейшему пути;
    Никто мне АДЕКВАТНО не преградил дорогу.

Запрещено продолжать движение на т/с, если по Вам ведут огонь более ~30 секунд;

Данное примечание к правилу я не нарушил.
    По мне стреляли, далее тайм-коды:
    0:07-0:09
    0:17-0:20
    0:26-0:27
    0:38-0:40

Примечательно к 6.7 пункту, а именно:
    Запрещен PG (PowerGaming) - присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь.

Именно по мне не было нанесено урона. Стреляли по кузову машины.

Мы отталкиваемся от реальной жизни?
    Тогда, в Америке очень много инцидентов, а также видео, где люди проезжали десятки сотен метров на пробитых колесах/без колес, даже когда по ним велась стрельба

• Доказательства - Рассмотрено - Жалоба #4829, 11 id | GTA 5 RP — Форум
  • Дата/время выдачи наказания - Около 0:40 18.06.2022 ( фактически закончил отсиживать деморган )

Здравствуйте, ознакомился с материалом жалобы, жалоба рассмотрена корректно. Вы не опирались на обстановку, ни один человек в здравом уме не будет так грубо уходить от преступников, когда они и стреляют, и мешают ехать, и когда их в 3 раза больше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху