Отказано Обжалование наказания от Riley Bomber

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nigrila098

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Sosa Plaudis
  2. Ник Администратора - Riley Bomber
  3. Суть жалобы - Был забанен по медиа жалобе за уход от рп на 5 дней. Когда я, обычный игрок, неоднократно оформлял жалобу за уход от рп, админы отвечали следующее: "Игрок имеет 7 минут на возвращение в игру. Если у вас есть доказательства того, что игрок не появился в течение 7 минут после выхода - оставьте жалобу повторно прикрепив доказательства". У медиа есть какие-то исключения из правил проекта? Прошу или пересмотреть решение по жалобе от медиа и разбанить меня, т.к. уже отсидел системное наказание, или забанить тех людей, на которых я оставлял жалобу.
  4. Доказательства - Моя жалоба.
  5. Дата/время выдачи наказания - 17.02.22 03:01

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    116.7 KB · Просмотры: 5
Здравствуйте.
Регламент "7 минут" действует только в пределах РП ситуации, где игрок ненамеренно выходит из игры/крашится в наручниках.
Ознакомился с материалами медиа жалобы - наказание вам выдано верно, ибо вы вышли из игры сразу же после смерти, не дождавшись отыгровки РП ситуации задержания (наручников, например), что регламентируется как уход от РП ситуации.
ФА пользователей, оскорбляющих и оффтопящих в данной теме блокируются за нарушение правил раздела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху