Отказано Обжалование наказания от Riley Bomber

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arnikusss

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Lock Down
  2. Ник Администратора - Riley Bomber
  3. Суть жалобы - Бан получен по причине "1.17 Запрещено сокрытие/помощь нарушителям проекта - читерам/сливерам/продавцам и т.п., пособничество им квалифицируется как соучастие и наказывается в той же мере, в которой наказывается сам нарушитель."
    Предполагаю, что бан выдан за покрывательство друга Touch Down, с ним мы играем с Мая 2021 года, когда познакомились у него уже было состояние и имущество, о том что возможно часть была приобретена на сторонней площадке - я знать не мог. Сегодня он получил бан за покупку игровой валюты за реал, но покупал он на сервере Eclipse, где уже был наказан, сейчас мне выдали бан на сервере Burton причём бан без каких либо разбирательств, прошу пояснить причины бана. Друг мне не передавал свои средства, всё что есть на моем аккаунта я заработал самостоятельно, откуда такие догадки что я его покрывал? Можно ведь проверить логи Он том что он приобретал средства я узнал собственно только после того как он получил бан.
  4. Доказательства
    1644161892417.png
  5. Дата/время выдачи наказания - 06.02.2022 16:08:33

Здравствуйте.
Обратитесь в discord rileyloveu#5051 прикрепив первым сообщением ссылку на эту тему.
До этого момента - на рассмотрении.

Ввиду отсутствия какой-либо активности - отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху