Отказано Обжалование наказания от Riley Bomber/Miron Santana

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Face_to_face

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Nicolas Levi
  2. Ник Администратора - Riley Bomber/Miron Santana
  3. Суть жалобы - Получил наказание по жалобе 9443 и немного не согласен с этим.
    Основной сутью жалобы человека было на то, что я его избивал будучи сасповцем, однако 7.8 пгс вроде как разрешают мне отходить от рамок поведения гос. сотрудника, ниже расписаны мои доводы.

"Сотрудникам федеральной тюрьмы разрешено частично нарушать этический кодекс, общаться с заключенными не в деловом формате, обращаться на ты, материться, а также применение физического воздействия по отношению к заключенным в случае непослушного поведения.
    • Примечание: Подобные действия запрещены в случае, если вблизи присутствуют представители других гос. структур иначе данные действия будут расцениваться, как nRP поведение."

1) От гражданина Mark Leapman ранее были нарушения режима по Т-1.4 (Попытка побега, проникновение на запретную территорию, побег) в связи с чем он и был помещен в карцер
      Доказательства:
      2) Во время того как мы с коллегой оформляли другого зэка, Mark Leapman кричал из карцера и всячески нам мешал, после чего я предупредил его о том, что если он продолжит, то я применю в отношении него физическую силу, на что он мне ответил "Я тебя сейчас сам побью", что немного смахивает на пг.
      Доказательства:

3) После избиения Mark Leapman, я снял маску (которая использовалась для сокрытия личности, (опять же 7.8 правил гос структур) бейджик так же я ниразу не показывал этому человеку), одел бронежилет и включил камеру, однако по моей синхронизации RAGE MP, игрок начал двигаться в сторону двери, несмотря на приказ оставаться на месте, в чем я и усмотрел непослушное поведение.

4) Тайзер так же применялся по 7.8, было всего 2 выстрела, достаточных по времени настолько, чтобы задержать зэка и не дать ему шанса подбежать к двери
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 06.06.2023

Здравствуйте!

Ознакомился с материалом жалобы - наказание выдано верно за багоюз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху