- Автор темы
- Ваш ник: Chief Sadness
- Ник Администратора: Выдал наказание Riley Bomber, но жалобу на форуме рассматривал администратор Yae Miko.
- Суть жалобы: Я, игрок сервера Burton на проекте GTA 5 RP, получил сегодня ночью свой первый WARN за два года опыта игры на нашем любимом проекте. Меня данная ситуация немного выбила из кальи... Я понимаю, что хоть и в жалобе на меня видеоматериал очень короткий, но в нем хорошо видно мое нарушение. Теперь немного поподробнее о ситуации в целом:
Мы с моим коллегой поехали в патруль, после того находились на арене и точках войны семей. У меня в инвентаре осталась одна бутылка Медовухи (алко) для получения резиста на вышеупомянутых МП. Для максимального удобства у меня определенные вещи стоят на биндах. В тот момент у меня полностью вылетел из головы тот факт, что я будучи работником государственной структуры имею запрещенные вещества у себя в инвентаре. Я и мой друг нашли небольшой контент на трассе и решили получить удовольствие от стрельбы против крайма. У меня также с собой всегда есть анальгетики, чтобы не в ноль падать против бандитов и впитывать максимальный урон от них. В эту секунду, когда мы начали выскакивать из тачки, я нажимаю кнопку вброса госовской таблетки (Я ТАК ДУМАЛ), а у меня же там последняя бутылка алкоголя... Когда у меня прошла анимации выхода из автомобиля, я увидел, что мой персонаж делает совсем не то, чего я предполагал. Как я это увидел и осознал, что совершаю грубое нарушение правил сервера и в целом проекта (NRP FIB), я не стал замыкать эту цепочку, поэтому просто побегал вокруг и не начинал стрелять (видно на откате в жалобе)...
Давайте немного подведем к общему итогу: вся моя писанина сверху выглядит как детский лепет и обычные оправдания, но ВСЕ ЖЕ я бы хотел подметить, как писал уже выше, что это мой первый WARN за весь опыт игры на моем любимом проекте... Я понимаю, что провинился (играл много где и каждый персонаж на каждом сервере чист... Я уже отбыл свое наказание в деморгане, но мне хотелось бы получить амнистию на WARN и обойтись только наказанием в виде nextwarn, а в следующий раз уже понести наказание по всей мере его строгости...
PS: У меня в истории наказаний этого персонажа уже есть один nextwarn, но он за совсем другое нарушение, которое проявляется не в виде NRP действий со стороны госника.
Надеюсь на понимание и добродушие следящей администрации... - Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no3722.1414024/ (жалоба, которую оформляли на меня)
- Дата/время выдачи наказания: 01.10.2022 (первый час ночи)