Рассмотрено Обжалование наказания от Riley Bomber // by Maestre

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tomodachikk

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Itsuki Triggerez.
  2. Ник Администратора - Riley Bomber // by Maestre
  3. Суть жалобы - К сожалению откат с той ситуации я удалил т.к не думал что он был нужен но даже на откате человека который подал жалобу можно увидеть что с моей стороны не было произведено не 1 выстрела но я попал на 2 часа в деморган, так-же человек подавший жалобу бежал на вооруженного бандита что мне кажется можно приравнивать к PG но он почему-то не был наказан. Прошу выплатить компенсацию за просиженных 2 часа просто так и перепроверить жалобу на факт нарушения от того кто ее подал.
  4. Доказательства - Жалоба.
  5. Дата/время выдачи наказания - Не знаю.

UPD: Так-же он в конце после смерти говорит в ноке + разговор в ноке. И даже если я и вдруг стрелял хотя из моей смг не было выпущено не 1 пули, во время перестрелки на откате видно что я сижу в машине и он первый стреляет по машине, возможно по мне даже не зарегало но если замедлить видео то можно увидеть как у него курсор горит зеленым во время наведения на машину и в это время он стреляет. Так-же в дискорде он начал говорить своему другу "его скидывают" тут тоже думаю MG можно приписать. Вообщем человек не был наказан хотя нарушил правила: PG, MG, разговор в ноке. Прошу пересмотреть жалобу x2

Здравствуйте, будете амнистированы, жалоба была пересмотрена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху