Рассмотрено Обжалование наказания от Rick Kimura

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

twentymanty

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Kane Plaudis
2. Ник Администратора- Rick Kimura
3. Суть жалобы - (NRP COP) Пойду больше в начало, суть в том, что я поехал с IC другом перевезти шмотки, чтобы не терять здоровье, я надел гос.броник, о чем и сожалею, спустя время администратор Rick Kimura выдал мне деморган на 180 минут. Признаться честно, я не знал, что на проекте это может быть отнесено к NRP копу, поскольку это больше IC момент (что я нахожусь в гражданке с броником). Я осознаю, что незнание не освобождает от ответственности, но всё же, хочу чтобы с меня сняли 1/2 (устный выговор?.. не знаю что это). Мне хотелось бы продолжить свою карьеру в гос.структуре без этой нелепой для меня ошибки. Во время прочтения этого топика ДеМорган я уже отсидел, поэтому, пожалуйста, уберите этот устный выговор.

К администратору Rick Kimura претензий не имею, мы пообщались в дискорде и поняли друг друга.

4. Доказательства - .
5. Дата выдачи наказания - 21.06

Здравствуйте
Система предупреждений (next warn'ов) - это уже лояльное наказание, соответственно наказание остается в силе. При повторных нарушениях подобного характера - предупреждения будут накапливаться.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху