Рассмотрено Обжалование наказания от Richard_Fomalhoud

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Axe_Holmes

Новичок
Пользователь
1. Axe Holmes
2. Richard_Fomalhoud
3. Получил NRP Cop за то , что обыскал человека в заломе. Не спорю да эт нарушение, но по сути я прожал клавишу чтоб снять залом , но походу плохо прожал. Даже с учетом данного факта происходит вопрос "Как Я обыщу человека если отпущу его с залома? Он ведь будет бегать туда сюда и таких хватает." Элементарно пока на функционал нажмешь приходит ответ "Человек далеко от Вас". По логике я одной рукой держу человека , а второй могу ведь производить обыск она же свободная . Это не с воздуха беру , а из повседневной своей жизни сотрудника правоохранительных органов. Взяв все в учет теперь войдите в мое положение и поймите что бывают ситуации которым правила сервере могут создавать проблемные ситуации для игроков. Свою ошибочку что плохо прожал кнопку понимаю , но поймите тоже сложно обыскивать человека когда он может убегать от тебя. Мейби в таких ситуациях надо предупреждать администрацию , так как подобная ситуация у Меня первая прошу на Ваше помилование снятия Next Warn и понимание. Буду очень признателен и благодарю Вас за уделенное Ваше время!
4.

Здравствуйте.
Наказание выдано верно и остаётся в силе.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху