Рассмотрено Обжалование наказания от Reyz External

• Автор темы Автор темы Zawa
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zawa

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Moishe Yonce
  2. Ник Администратора- Reyz External
  3. Суть жалобы - Хотелось бы внести ясность по поводу жалобы №20602. Человек намеренно вырезал часть отката, на котором видно как он продолжительное время таранит мой автомобиль. После поставки человек арестовал меня, за нарушение 17.1 12.8 и повез в ФТ. В присутствии старшего состава, адвоката и прокурора было вынесено решение о том, что моя жизнь неоднократно подвергалась риску. Соответственно согласно Статье 5.4.2 SA-GOV » Закона О деятельности региональных правоохранительных органов на территории штата Сан-Андреас (LSPD,LSSD) я обосновано премил огнестрельное оружие. Я был полностью оправдан перед законом. В процессе разбирательства сотрудник Erik_Cortez подавший на меня жалобу неоднократно проявил неуважение к участникам следственных действий. Включая оскорбление старшего состава не соблюдение законных требований и не только.
    В следствиивыше изложенного, а так же полной записи произошедшего предоставленной прокурору и адвокату задержанным Erik_Cortez было начато разбирательство в ходе которого сотрудник Erik_Cortez был уволен из рядов LSPD и отправлен в тюрьму.
    После чего он намеренно, ввел администрацию в заблуждение предоставив неполный откат ( даже на нем видно неоднократное дб и переход на OOC )
    В следствии вышеприведенных фактов, а именно обоснования моих действий согласно нынешнему законодательству и ниже приложенного скриншота кадрового аудита LSPD, прошу анулировать выданное мне наказание и так же выдать игроку Erik_Cortez наказание за намеренное дб и резкий переход на OOC, что видно на откате приложенному к жадлбе №20602. А так же за попытку введения администрации в заблуждение с целью личной мести.
  4. Доказательства -
    Desktop_231117_1839.jpg
  5. Дата/время выдачи наказания - 17.11.2023 04:12

Аннулировал наказание. Для восстановления во фракцию напишите лидеру фракции с темой моего ответа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху