Отказано Обжалование наказания от *Rei Mouse*

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

911help911

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Rays Morgan
2. Никнейм администратора: Rei Mouse
3. Подробное описание ситуации: Он выдал бан за *покупка за реал* , я считаю бан дали не обосновано и без причины . Дело было так , мне на почту поступали сомнительные переводы в размерах 500 000$ , я искренне удивлялся этим переводам . Я понятия не имею кто и зачем мне кидал такие огромные суммы денег . Я незнаю , я готов пойти на проверку или еще что нибудь , но я НИКОГДА не покупал вирты на Alta . Я максимум просматривал такие предложения когда мне кто то предлагал , но я всегда отказывал потому что понимал , что если куплю то деньги которые я вложил в проект (около 6 тыс рублей) просто уплывут от меня . Я честный игрок , я всего добивался сам , меня просто подставили ! Я готов пойти на проверку , чтоб проверили все мои почты , фанпей и тд . Я уверен что вы там нечего не найдете потому что я не дурак покупать вирты ! Я требую амнистии или проверку . Я так же готов предоставить чеки что вложил в аккаунт 6 тыс рублей . Реально , поймите меня , я не дурак покупать вирты на такой аккаунт . Я надеюсь вы меня поймете , что меня просто нагло подставили . Возможно друзья тк они завидовали что мне с кейсов падали машины и тд . Мой дискорд XANAX#4500 , я готов пойти на полную проверку . Время у меня 8+ МСК .
4. Доказательства: -
5. Дата и время выдачи наказания: 30/09/2022 22:33:39

Последнее редактирование:
Наказание выдано корректно.
Даже если бы Ваша история была бы правдой, существует подобный пункт в правилах проекта:
4.12 В случае получения виртуальной валюты или имущества, происхождение которых игроку неизвестно, он обязан немедленно сообщить администрации о поступлении денег на счёт или имущества в распоряжение.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху