Отказано Обжалование наказания от Rei Mouse

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cody Nullifier

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Cody McKent
2. Никнейм администратора: Rei Mouse
3. Подробное описание ситуации: я со своей подругой отдыхали в 5 утра, фанились так сказать, она меня ударила шокером, я на нее никакой злобы или обиды не держу, никому не мешали, просто играли в удовольствие. Нас предупредил на счет тазера Rei Mouse, что так делать не надо и я его послушал. Побежали на какую то парковку около LSPD и там как раз моя подруга ударила меня тазером (предупреждение было уже после), после чего к нам подъехал гражданин на рапторе и начал говорить нам, что мы там что-то там нарушаем, после чего я сделал вид от первого лица и увидел, что у него самого есть тазер в руках, я приказал ему немедленно выйти из тс, он проигнорировал то, что на него я нацелил оружие и уехал. Эта ситуация сама по себе уже не может являться рп, потому что гражданин на рапторе проигнорировал правило PG (и кстати после этого получил свое наказание). Но вся суть заключается в том, что мне наказание выдали основываясь на том, что я не могу стрелять в безоружных гражданских и Rei Mouse утверждает, что тазер не является оружием, но если почитать разные источники то можно найти это: "Тэйзер — электрошоковое оружие несмертельного действия. " и кстати из за которого у человека может остановиться сердце. Я не могу точно быть уверен что кроме тазера у него нету еще какого-то оружия. Я ссылаюсь на Процессуальный кодекс, глава 10, а именно: "Статья 2. Стадии применения силы должны соблюдаться в порядке, прописанном в данном кодексе, за исключением ситуаций, когда субъект задержания уже нарушил закон или ситуация требует экстренных действий." И данная ситуация как раз являлась экстренной в которой я мог применить летальное оружие, потому что человек проигнорировал мой приказ покинуть ТС и начал уезжать и по логике администратора Rei Mouse я не могу в него стрелять с летального оружия и видимо мне нужно было его догонять на машине и стрелять из своей машины по его машине тазером. Но это ни как не вмещается в рамки рп , если судить по логике администратора который выдал мне наказание, можно пол LSPD откинуть за NRP LSPD, потому что полицейские стреляют в граждан которые нарушают УАК и после приказа покинуть ТС уезжают. На доказательстве прекрасно видно что я не нарушал процесуальный кодекс, а именно стадии применения силы, я не использовал огнестрельное оружие и сначала отдал приказ, пока он не начал уезжать, а так же из-за своей усталости не увидел, то что у гражданина была тонировка, а водительское стекло было открыто и по логике администратора я должен был применить тазер ( я изначально подумал что там стекло без тонировки ) нарушая тем самым стадии применения силы, а именно: "Примечание: переходить на следующую стадию применения силы можно не раньше, чем за 10 секунд после отданного приказа." И тогда тоже был бы наказан за нарушения стадий применения силы, а именно NRP LSPD.
4. Доказательства: Доказательство
5. Дата и время выдачи наказания: 5:15 13.08.22

Ознакомился с доказательствами администратора.
Наказание выдано корректно и в максимально лояльной форма.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху