Отказано Обжалование наказания от Rei Mouse

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svinopadla

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Willy_Sexprice
2. Никнейм администратора: Rei Mouse
3. Подробное описание ситуации: Получил бан на 20 лет по жалобе №5008 на которой только дм зз, но как оказалось, причина бана на 20 лет не совсем эта жалоба, а якобы покупка вирты с моей стороны.

Все дело в том, что игрока из нашей организации "Кодекс Чести" подозревали в продаже виртов.
Так же хочу объяснить, что в нашей организации было два основных отдела, ОВР и ЧВК, он был директором ОВР и имел доступ к деньгам организации, а я был Директором Частной Военной Компании нашей организации.

Мои обязанности как директора ЧВК были: проведение мероприятий, тренировок, и так далее.

Так же в мои обязанности входили различные покупки на черном рынке (Косяки, оружие, броники, патроны)

На них мне выделялись деньги.

У нас так же у каждого отдела были предусмотрены премии, Мой отдел их не получал долгое время, но позавчера мне на счет были переведены 170 к (100 из которых были премией, а 70 на вооружение)

В связи с тем, что Jean Paul подозревался в продаже виртов, передача им 170 к мне на баланс была расценена каким то образом как продажа.

Только вот ирония в том, что Jean Paul прошел проверку, когда был вызван администраторами, и к нему нет никаких претензий, но почему то меня з что то забанили.

Мне не понятно одно, каким образом я получил бан вообще без каких либо проверок, да и суть в том, что эти 170 тысяч реально были выделены мне без какой либо оплаты в ирл, я вообще не понимаю с чего вдруг меня можно подозревать.

Условно когда люди покупают виртуальную валюту, они допустим списываются в дискорде, где то на фанпее, и тд.

Но мы то с ним были в одной организации, он заправлял одним отделом, я другим.

Деньги были выделены мне на вооружение, я думаю это и так можно было понять, ибо никакой человек не станет покупать вирты в размере 170 к, ну как правило их закупают от миллиона в частности.

Скажу одно, это абсурдно что со мной такое произошло, если уж администратор чекая логи, решил что Жан Поль перевел мне купленные деньги, то я не понимаю как администратор чекая логи, не увидел что мы с жан полем в одной и той же организации все это время, и деньги которые мне были отправлены на вооружение, черпались с банка организации.

В любом случае, заявляю, что я никогда в жизни даже не покупал вирты, но а если бы даже в какой то вселенной мне бы хватило ума рисковать 15 уровнем и игрой на любимом персонаже и я решил бы их купить, то закупал бы наверное миллионами.

Правда, просмотрите внимательно логи, если мне с его стороны, или со стороны виталика бутерина выделялись деньги, то выделялись они довольно редко, и небольшими транзакциями,

Что то из этого было оплатой за контракты вроде мяса или мусора, а что то должно было пойти на покупку вооружения.

Прошу снять блокировку с аккаунта, так как выдана она была абсолютно несправедлива, готов абсолютно к любым проверкам, повторюсь так же, я не покупал их, они реально были выданы на то, что бы я купил оружие в организацию, чем я и занимаюсь, так как Директор ЧВК в этой орге.
4. Доказательства: Скриншот
5. Дата и время выдачи наказания: 21.05.2022 01:53

Все дело в том, что игрока из нашей организации "Кодекс Чести" подозревали в продаже виртов
Не подозревали, а заблокировали за продажу виртуальной валюты. И факт продажи виртуальной валюты был.

Вы в свою очередь получили виртуальную валюту от подтвержденного продавца. Ожидайте обнуления данных средств с вашего аккаунта и сможете продолжить игру.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху