Отказано Обжалование наказания от Redvers Blackburn

• Автор темы Автор темы Stizex
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stizex

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Stizex_Hoodthuggerini
  2. Ник Администратора- Redvers Blackburn
  3. Суть обжалования - Друзья из моей фамы ехали за запивкой, потому что нам забили атаку, увидели что меня кафают, и решили выбить, не понимаю почему меня в данной ситуации также наказали как и их, а также на откате видно что со стороны копа был нрп тазер и я считаю что надо наказать только его, потому что ни мг ни добива здесь не было, госников добивать можно, с их стороны было только дб.
  4. Доказательства (если имеются) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhalobano705.1943198/
  5. Дата/время выдачи наказания - 1:58 05.06

2.2 Запрещено угрожать оружием/убивать/наносить урон в КЗ (красной зоне), вне зависимости от наличия причины. | Деморган от 120 минут/бан от 3 дней.
Может быть, и MG не было, но пункт 2.2 правил красных зон — явно нарушается, раз Вы решаете отбивать своего коллегу напротив красной зоны, исходя из пункта 1.8 правил зеленых/красных зон, подобная зона может включать и прилегающую к ней территорию до ближайших дорог, включая саму дорогу.
Соответственно и наказание корректное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху