Рассмотрено Обжалование наказания от Ray_Bach

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slonik.dudu

Новичок
Пользователь
1)Игровой ник: Slonik_Kissaki
2)Никнейм администратора: Ray_Bach
3)Вчера 6 декабря, есть видеозапись и скриншоты переписок. Продавал нелегал, попался на милиционера, заломал надел наручники сразу, даже не удостоверился о наличие косяков, вызвал админа Ray, я отказался открывать багажник меня отправили в деморган на 3часа, всë по заслугам, дальше меня обратно телепортируют доигрывать ситуацию, хотя я уже отказался, меня опять стали говорить открыть багажник, Ray сказал: мы для вас шутка туда сюда телепортировать, хотя я даже не просил, мы не договорились, я оскорбил милиционера в игре, не родителей и так далее, меня отправили в бан на 10 дней за уход от рп, хотя ничего такого не сделал, отказался открывать багажник. Доигрывать рп ситуацию не просил, только начал играть, играю три дня, набил 5 лвл, сразу же налетел на бан 10 дней за то что отказался открывать багажник. Так же просил прийти богов посмотреть всю ситуацию и задать вопрос, на что в основном получал игнор, меня торопили и говорили что быстрее открывай багажник или отлитаешь.
4)
5)06.12.2022 19:28:42

Доброго времени суток!

Наказание выдано верно, и будет заменено на деморган как при первом наказании с учетом имеющегося бана. С администратором будет проведена беседа.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху