Отказано Обжалование наказания от Raphael Aghayev

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Linkens Waveform

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Kambala Hoodthuggerez
  2. Ник Администратора- Raphael Aghayev
  3. Суть обжалования - Мы с кентами сидели в дс, они стреляли в воздух и тут просто так их убивают (невидимый фиб уточню что данного фанат недавно кикнули с худтагеров из-за чего он специально сидит под особой и всех кафает) Мы с ними веселились, а после меня случайно убили и релогаюсь на особу и как только выхожу из особы(я уже зарядился) вижу фиба на особе и моего однофамильца в наручниках, я его убиваю и через время меня откидывают за МГ. о каком МГ может идти речь если я был на особе
    я написал данному администратору в личные сообщения, на что мне начали писать какой-то бред типо есть правило, что я не могу убивать без предупреждения человека, который без разрешения зашел в особу и что данное правило не пишется на форуме, а придумано ГА, хочу сказать вот что, если такое правило есть, то оно не законнопо РФ, когда я заходил на сервер, я соглашался лишь с правилами проекта/сервера, которые указанные на форуме проекта. с Другими на ходу придуманными правилами ГА я не соглашаюсь пока они не вписаны на форум. также админстратор утверждает что стрелять в воздух не РП,на что я ему отвечаю что бывают традиции народа и что может быть они с дагестана где на свадьбу стреляют в воздух (Сам лично видел где Дагестанцы на свадьбе стреляли в воздух в Америке) так как там проживал короткий срок и все что сказали нами сотрудник полиции, это быть по аккуратнее. МГ информации тут и подавно не было, я начал релогаться до того как их убили еще. и прошу в случае моей правоты не наказывать администратора так как он компетентен просто ситуация правда запутанная и сложная.
  4. Доказательства (если имеются) - Моего отката нету, а вот док-ва со стороны тех кого он кафнул *откат*
  5. Дата/время выдачи наказания - около 2:58 31.12.23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху