Отказано Обжалование наказания от Raphael Aghaev

• Автор темы Автор темы quirley
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

quirley

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Quirley Bellasaito
  2. Ник Администратора - Raphael Aghayev
  3. Суть обжалования - Пикнули фз, там сразу были люди по мг на крышах, всех наших перестреляли и дали колл уехать с фз. Во время того, как я начал сваливать с ФЗ через КПП - 2 на СПОРТКАРЕ, за мной погнались армейцы и лспд с фибами т.к. они прекрасно знают, как я выгляжу и что я зам лидера як. Я пытался уехать от них, они по мне стреляли, НО МОЯ МАШИНА В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ БЫСТРЕЕ. Я приехал к воде и начал уплывать, в чем была проблема поплыть за мной и надеть наручники - непонятно, вместо этого по мне начали стрелять с карабинов и когда я начал умирать от кровотека и воды, я начал выплывать вверх. Некоторое время назад была абсолютно такая же ситуация с Кункой, когда он залез в воду и это сразу посчитали за ПГ + Уход от РП. Тогда его обжаловали, ибо залезть в воду не равно уходу от РП.
  4. Доказательства (если имеются) - у администратора, там видно, что я не уплыл вниз, дабы откиснуть, а старался уйти как можно дальше.
  5. Дата/время выдачи наказания - у администратора

НО МОЯ МАШИНА В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ БЫСТРЕЕ
Не имеет значение ведь есть правило PG.
Запрещен PG (PowerGaming) - присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь. | Деморган от 30 минут.
Примечания:
Запрещено продолжать движение на т/с, если Вас обогнали и создали препятствие дальнейшему пути;
Запрещено продолжать движение на т/с, если по Вам ведут огонь более ~30 секунд;
в чем была проблема поплыть за мной и надеть наручники
В том что надеть наручники на игрока в воде является явным NRP действием с стороны сотрудника. Также большая часть функционала в воде урезается исходя из логического ряда причин.
С наказанием и его сроком - солидарен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху