Отказано Обжалование наказания от Rai Mouse

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svinopadla

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Willy_Sexprice
2. Никнейм администратора: Rei Mouse
3. Подробное описание ситуации: Получил бан на 20 лет .Причина : 5008 жалоба, как указано в окошке, но на деле как оказалось "покупка вирт валюты"

Ситуация заключалась в следующем: Я начал со своими друзьями играть на Alta практически с ее открытия, у нас была организация "Кодекс Чести"

Она немного отличалась от аналогичных организаций ибо мы хотели сделать оргу что бы она напоминала что то типа фракции или бойцовского клуба.

У нас было 2 основных отдела ОВР и ЧВК

Я был директором ЧВК и занимался тем, что делал маленькие мероприятия - различные тренировки, прыжки с парашютом, пробежки на пляже, велопробег от города, до чиллиада и так далее.

Я должен был отбирать людей которые хотели вступить в мой отдел и закупить им различную экипировку и оружие.

Оружие, броники и косяки мы закупали как и все на площадке черного рынка в официальном дискорде.

Я проявил инициативу самолично заниматься этим, так как звучит логичнее что именно Директор Частной Военной Компании занимается закупками такого рода.

Относительно недавно игрока Jean Paul вызвали на проверку в связи с тем, что он подозревался в сливе виртов.

Проверку он прошел.

В любом случае, меня зовут не Jean Paul а Willy_Sexprice, я отдельный человек, но по какой то причине я получил бан на 20 лет.

Я зашел на второй слот, начал спрашивать в репорт мол что случилось?

И мне сказали, что причина бана на 20 лет - покупка вирты у того самого Жан Поля.

До этого обжалования, я подавал уже одно такое, которое отклонили и написали: Вас не подозревают в покупке, а конкретно уже установили факт покупки.

Я не понимаю каким образом его установили, если проверки даже не было, да и я не покупал их.

Я уже в прошлом обжаловании уточнял, что средства номиналом в 170 000 $ были переведены мне на счет на следующее:
1) Закупка оружия
2) Премия чвк отдел.

Прошу разбанить мой основной аккаунт так как я не покупал вирты, и если это как то можно доказать, я обязательно это докажу.

Я их просто буквально не покупал, неужели вы не знаете, что в организациях люди много зарабатывают? А я был одним из главных в этой орге,
Но меня почему то забанили за то, что мне передали 170 к.

Возможно в связи с подозрениями Jean Paul в продаже виртов реально все выглядит искаженно, но я ничего не путаю, я их правда не покупал.

Просто если люди покупают вирты, они списываются где то в телеграмме, в дискорде и тд, это как правило два незнакомых человека которые познакомились где то на фанпее и тд.

Но я в этой организации с самого начала и открытия проекта практически, все это время наша организация функционировала и прочее.

Я прошу вас снять бан с моей основы, я гарантирую и если бы хотите я без рофла даже могу под присягой заверить, что я не покупал эти 170 тысяч.

Почему в это сложно поверить? Неужели для Rai Mouse правда открытие, что в организациях можно зарабатывать куда больше чем в обычных фракциях?

Условно вывоз мусора это 25 к, но расценки разные у всех, возможно и такое, что кто то просто будет своим платить больше рынка,
Условно схемы можно делать за 8-9 тысяч, но так же расценки свои могут поставить больше.

Спросите кого угодно, но в организациях можно поднять достаточно, так же во многих организациях есть система премий.

Премия из-за которой меня забанили на 20 лет составляла 100 000 $ Остальные 70 К должны были пойти на вооружение.

У нас так и должно было в орге работать, самый активный отдел получит премию в 100 к.

И для этого я делал различные отчеты в гугл формах, могу даже показать, где я выписывал какие тренировки я провел, как и что и тд.

Я заработал ту сумму, но меня почему то обвинили в покупке вирты.

Прошу снять блокировку и не трогать средства, так как я их реально честно заработал.

Меня не очень волнует если Rai Mouse подозревал Jean Paul в сливе вирты за реал, меня очень волнует то, что я абсолютно не причастен к этому, даже в случае, если на его подозрения есть основания.

Я совершенно ничего не покупал, мне это попросту не надо было, просмотрите еще раз логи.

Снимите блокировку, я готов абсолютно ваще на все поверки, но я докажу что я не покупал эти вирты.

Я уверен, что это одно из самых масштабных недопониманий, из-за того, что это случилось, я уже реально неделю без аккаунта, вот просто представьте какого это, что я ничего не совершал такого, но несу самое жесткое наказание и теряю аккаунт.

Я их не покупал, пожалуйста поймите это.

Пройду любые проверки.

4. Доказательства: ТЫК
5. Дата и время выдачи наказания: 21/05/2022 01:58:58

C наилучшими пожеланиями.
Willy_Sexprice.

До этого обжалования, я подавал уже одно такое, которое отклонили и написали: Вас не подозревают в покупке, а конкретно уже установили факт покупки.
Вы трактуете мои слова в выгодной для себя позиции. Я ответил что факт продажи был установлен у человека который передавал вам денежные средства. В следствии чего, Вы были заблокированы за получения различных средств от данного человека до их фактического обнуления. Позиция остается неизменной. Вы получили определенную сумму средств. По вашим словам, деньги тратились на закупку оружия и т.п. При этом по вашим логам, так званой закупки, вовсе не было. От вас идет огромный поток слов в свое оправдание. При этом ничего из этого не подтверждается доказательствами. Предоставляйте - если у вас они есть. Вы будете разблокированы после обнуления средств полученных от подтвержденного продавца виртуальной валюты.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху