Рассмотрено Обжалование наказания от Ragna

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yevgenito_Brewers

Новичок
Пользователь
1. Yevgenito Brewersez
2. Alex Rons by Ragna
3. Захожу я утром поиграть на любимом сервере, и тут бан за 1.16. Теперь вопрос: покажите кому я угрожал расправой в личной жизни? Я игрок RP сервера и никогда не вступаю в конфликты с другими игроками. Такого никогда не говорил и не буду говорить, ибо доказывать детям по 10-17 лет - бессмысленно что-то, да еще и в игре. В причине бана написано: MEDIA-Жалоба, я понимаю, что у вас здесь пол сервера медиек с накрученными 50-100 зрителями на твиче, где в чат пишут 1-2 человека, но зачем их так блатят здесь? \ Я считаю это наказание глупым, да еще и на 31 день, я просто человека назвал "Казахом" Очень глупо давать такое наказание за уп. других стран, к тому же это было сказано без расизма и прочего. Больше такого не повторится с моей стороны! Требую амнистировать наказание или смягчить!
4. Скрин ниже
5. 21/10/2022 09:42

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    132 KB · Просмотры: 10
Здравствуйте.
Наказание выдано верно, за нарушение следующих пунктов:
1.16 Запрещены угрозы расправы в реальной жизни, а также угрозы причинения какого-либо ущерба. Запрещен шантаж в любом проявлении за пределами RP-ситуации. | Блокировка от 31 дня/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
6.12 Запрещен стримснайп - использование игровой информации, которая была получена на трансляции другого игрока проекта или целенаправленное преследование игрока, ведущего трансляцию. | Блокировка от 3 дней.
Вердикт администратора корректен и остается в силе.

Также, Ф/А блокируется за нарушение правил подачи жалоб:
Оценку работы администрации может давать ТОЛЬКО старшая администрация сервера, любые выражения, оценивающие работу напрямую.
Например: "Некомпетентный администратор" "Предвзятый администратор" будут расцениваться; как попытка дискредитации администрации. Вы можете попросить проверить на компетентность действий старшую администрацию, однако выносить итоговые выводы, основанные на личных суждениях - запрещено. | Санкции по отношению к аккаунту на форуме / Блокировка аккаунта до 3-х дней при повторном нарушении.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху