Рассмотрено Обжалование наказания от Prada Sent

• Автор темы Автор темы Chooooo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chooooo

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Cho Grozil
  2. Ник Администратора- Prada Sent
  3. Суть жалобы - Здраствуйте , дали варн за добив а именно по жалобе https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no6544.1852195/. 27.04.2023 года 23:56 меня посадил FIB по нон рп ( откат есть внизу по ссылке ). Когда меня посадили админ Lous его откинул и сказал то что нас не смогут выпустить , потому что страших нету. После чего когда мен посадили я был заключенным не был сасповцем. Я просто забежал в комнату там где задерживают и сотрудница начала по мне стрелять ( просто так ) ( откат снизу по ссылке ) я начал ее бить чтоб она не убила меня после чего добил данного гражданина ( за добив приму наказание ). Когда я убил ее она залила на меня жалобу сказала то что я сотрудник саспы и это было нон рп SASPA. Я не был на тот момент сотрудником саспы а был обычным заключенным. Я когда написал ей в знала ли она то что сотрудник саспы? Она сказала то что по бронику поняла. На тот момент на меня не был броник. Я незнаю либо админ который откинул меня и дал варн ее защишает либо он непонимает. Если админ сказал то что я виноват и откинул меня , там было нарушение со стороны сотрудницы которая начала стрелять по мне ( по словам админа я саспа ) так она начала стрелять по сасповцу без причины. Ее не откинули а меня откинули. Там нету никакой моей вины чтоб выдавать варн. ( было одно нарушение только добив ) за добив не откидывают с варном и в деморган. Прошу понимающему администратору прочитать и дать ответ либо же дать ответ. Прошу понять.
  4. Доказательства -
    ( как меня посадили по нон рп ) ,
    ( как я зашел и убил )
  5. Дата/время выдачи наказания - ни где не написано

Вложения

• 89F5BA73-0073-41CA-BBB2-EE315571B579.jpeg
    89F5BA73-0073-41CA-BBB2-EE315571B579.jpeg
    366.3 KB · Просмотры: 3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху