Отказано Обжалование наказания от Prada Sent

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Face_to_face

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: Nicolas Levi
2. Ник Администратора: Prada Sent
3. Суть жалобы:
Задержал 2-х любителей смены, доставил в ФТ, во время осмотра документов прочитал неправильно фамилию задержанного и прочел ее как Нищерез (ну с кем не бывает), после чего человек кричал, пищал что откинет меня (ого). После чего, прямо в процессе задержания, перед фактической посадкой человека, администратор мне деморган по причине: NRP COP (NEXT WARN).

После чего я спросил у администратора в репорт, почему он выдал наказание именно в порядке ареста, на что администратор ответил "Там переход на ООС был, не вижу смысла". После чего, я апеллировал это действие и спросил "Переход в ООС мут же", на что администратор выдал мне мут на 20 с ответом в репорт "Хорошо"(действительно). Получив мут я был удивлен и спросил администратора "деморган и оос"(под оос подразумевал мут), на что получил ответ "деморган за нон рп, мут за мг. Можете обжаловать на форуме".

Я спросил, "нрп коп за 1.7?", уточнив что действие происходит в блоке оформления, в Федеральной Тюрьме, без присутствия посторонних лиц, только я и задержанный, в пол 6 утра.
Конечно, администратор рассматривающий данное обжалование может возразить "В федеральной тюрьме множество камер". Но давайте будем честны, в тот момент я не находился под ее радиусом видимости, но скорее всего получу контр-аргумент "На камерах стоят микрофоны и записывают звук". Но тут я тоже предъявлю аргумент. Камера стоит в дальнем углу, микрофоны в таких камерах (старых, как в данный момент в ФТ) качество имеют либо ужасное, либо вовсе не имеют микрофона, лица моего там не будет видно (ввиду нахождения меня в "слепой зоне").

По итогу мы имеем: меня наказали деморганом прямо в порядке ареста (с некст варном) и мьютом чата. Нрп коп видимо заключался в том, что я довольно агрессивно общался с задержанным, однако по моим доводам выше, 1.7 сомнительно в данной ситуации (хочу учесть, что я никоем не хочу оскорбить, либо же дискредитировать администрацию)
4. Доказательства: 5. Дата/время выдачи наказания: 22.01.2023 | 5:29 деморган, 5:31 мут

Здравствуйте.

Оскорбляли задержанного, зачем-то резко перешли на ООС, на просьбу о адвокате никаких запросов не было, в целом поведение которое грубо нарушает модель сотрудника гос.структуры.
По поводу выдачи наказания за резкий переход на ООС не сразу с администратором будет проведена беседа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху