Рассмотрено Обжалование наказания от Prada Sent по жалобе №7707

• Автор темы Автор темы Egies
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egies

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Ernest Hemingway
  2. Ник Администратора- Prada Sent/ Kirill Pavlovich
  3. Суть жалобы - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no7707.1527365/ Я раскаиваюсь в своих словах и ситуация складывается так, я 2.5 месяца не был в штате. Предыстория такая - нашего друга повязали в казике, написали статья 12.6 и все, ни пояснения ничего, так как раньше по правилам они должны озвучивать что это за статья и тд, я начал на них быковать, как итог меня тоже повязали и в следствии этого я немного перегнул палку и у меня вырвались эти слова которые слышно на откате. Я понимаю что незнание правил не освобождает от ответственности, но я каюсь в своих словах, я всегда был правилопорядочным игроком и старался ничего не нарушать. в тот момент я был уверен что они должны были по правилам, описать статью, узнать где у задержанного документы и тд, но как потом выяснилось правила поменялись. Эти слова вырвались из моих уст в агонии и я признаю что это не правильно. Поэтому прошу снять с меня наказание и обещаю впредь больше не нарушать.
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 06.12.2022 00:33:45

Последнее редактирование:
Так же хочу добавить, что откат предоставленный игроком вообще не должен иметь силы согласно вашему пункту правил оформления жалоб

Вложения

• 29FA1E2F-0A16-4366-837C-774FC71FC398.png
    29FA1E2F-0A16-4366-837C-774FC71FC398.png
    645.4 KB · Просмотры: 11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху