Рассмотрено Обжалование наказания от Poseidon_Ream

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eva_Morozova

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Eva_Morozova
2. Ник Администратора - Poseidon_Ream
3. Суть жалобы - Дал только что бан на 31 день, якобы за уход от проверки. Что собственно произошло:
Стояли с парнем рыбачили на пирсе ( с Adam_Morozov). Вдруг у меня вылезло на экране оповещение от администратора, что мол нужно ему в дискорде написать. Сталкиваемся с подобными проверками впервые, поэтому растерялись. В чате постоянно дублируется зеленым шрифтом информация о том, что при проверке администрация действует так то, а мошенники так то. Мой молодой человек нашел это у себя в чате, (так как свой из за банера на пол экрана я открыть не имела возможности), вроде убедились, что не развод мошенников. Зашла в дискорд, написала этому Посейдону. Пригласил в канал дискорда. В это время Adam написал репорт администрации через меню персонажа, описав что со мной в данный момент происходит. Ему ответили, что это нормально. Окей... Непонятно было, куда в этом канале тыкаться. Посейдон ответил, что в Голосовой канал --Приёмная. Окей, зашла, а звука у меня нет на колонках. (Играю без звука ночью, так как мать чутко спит). Вставила в разъем пк наушники, только вот чтобы он их нормально увидел и начал выводить звук - надо пк перезагрузить. Я без понятия, с чем это связано. ПК у меня, к слову, за 300к, все драйверы есть, но с перключением звука шляпа какая то. Ну, думаю может звук не обязателен, открыла обратно дискорд. В канале иконки не моргали, админ молчал. Написала в личку: Что дальше? А дальше последовал бан на 31 день. Че за бред, товарищи? Можно было нормально текстом описать дальнейшие действия? Или просто ответить, что от меня требуется дальше сделать, после захода в приемную? Из игры не выходила, ничего никуда в файлы не лазила. Никогда никакого софта по гта 5 у меня не было.
4. Доказательства - прикрепляю скриншоты, которые успели сделать и которые подтвердят, что в целом данная ситуация произошла, что они могут доказать - я без понятия, но надеюсь, каким то образом докажут, что я не пыталась избежать проверки.
5. Дата выдачи наказания - 27.11.2022

Вложения

• 4465a669-f218-4e82-9db4-053c0cadaeef.png
    4465a669-f218-4e82-9db4-053c0cadaeef.png
    432.6 KB · Просмотры: 12
  • BEalyhyNhmo.jpg
    BEalyhyNhmo.jpg
    75.6 KB · Просмотры: 11
С момента как она зашла в канал "Приемка" и написала ему "Что дальше?" не прошло и минуты как её в бан отправили. Я не понимаю, ни у кого никогда не бывает проблем со звуком? Задротим с Eva недели 2, проект безумно понравился. Прошу Вас, не лишайте нас возможности продолжать получать удовольствие от процесса совместного развития персонажей на проекте gta 5 rp, так как давненько таких эмоций в других играх не получали. С нетерпением жду ответа на её обжалование. Спасибо.
P.S. Если нужно, могу записать наглядное видео с демонстрацией проблемы переключения звука с колонок на наушники

Здравствуйте.
Администратор ожидал вас на протяжении 8 минут (вместо 2, которые дается на заход в канал).
В течение всего этого времени Вы не дали понять ни о отсутствии у Вас звука, ни о том, чем занимаетесь вместо входа в канал.
Непонятно было, куда в этом канале тыкаться.
Именно поэтому Вы зашли в канал ожидания после того, как администратор попросил, и вышли оттуда, а когда решились всё же зайти на проверку - молчали и ничего не писали вплоть до получения блокировки, и только после бана начали рассказывать историю про отсутствие звука.

Вердикт администратора корректен, ознакомиться с возможностью амнистии ЧС сервера можете по ссылке: Заявки на амнистию

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху