Отказано Обжалование наказания от Polya_Myr

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad_Legion

Новичок
Пользователь
1. Cast_Hoodthuggerjan
2. Polya_myr
3. Мы похищали гос служащего как вдруг, меня откидывает в деморган Polya_Myr за 6.33 правил проэкта. Но я на плече никого вообще не поднимал. Получается администратор вмешался в рп процесс и откинул меня не за что. (это только моё мнение) Прошу вернуть 5 спанка, спешл карабин и 150 патрон 7.62
4.
5. 21:17 _ 29.10

6.33 Любые похищения могут проводиться либо для получения необходимой в РП-ситуации информации, либо для получения выкупа, либо для посвящений в криминальных фракциях. Отыгровка любой РП-ситуации с унижением жертвы разрешается только по согласию обеих сторон. Жертва похищения может полностью игнорировать любые требования похитителей, не направленные на нормальную отыгровку РП-ситуации для означенных ранее целей (повторять какие-либо фразы в чаты или отыгровками, танцевать, становиться на колени и т.п.). Отказ от выполнения уместных в рамках РП-ситуации требований похитителей может быть расценен как PG или уход от РП, исключительно администрацией и безапелляционно.
Так в причине и правила сервера никак не указаны, причина "6.33 правил ПРОЕКТА".

Не знаю на что Вы надеялись, нарушая добавленный ранее пункт правил проекта. Соответствующее уведомление было во всех фракционных каналах.
Наказание корректное. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху