Рассмотрено Обжалование наказания от pipega уход от рп

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Asmanov

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Abdurashid Dagestanov
  • Ник Администратора- Pipega Gorodskoi
  • Суть жалобы - Играл арену, госник кафнул из-за карабина за спиной, начал увозить, со мной были челы из сеьми, они решили меня задефать, хотя я сам этого изначально даже не знал, тк был замутился в дискорде, чтобы слышать госника. далее у меня дропается интернет, я слышу звук подключения дискорда, включаю звук и они мне говорят что сейчас задефают меня, если я успею зайти в игру, я не перезаходил полностью, просто несколько раз нажал кнопку релога и смог подключиться на бертон, захожу и возле меня госник и мои кентики, они постреляли по авто госника, тот отъехал. после чего ворвалась марабунта и убила моих ребят, далее подъехал госник и спросил у марабунты "можно я этого придурка заберу" после чего меня кидает в деморган на 14.4к сек, администратор посчитал это уходом, хотя я лежал перед госником и мы могли продолжить рп, темболее как мы знаем, в случае подобных ситуаций гос сотрудники должны ждать захода игрока 5-7 минут. Успел лишь сохранить момент с марабунтой и попадением в деморган. Прошу на первый раз амнистрировать, тк с какой-то стороны и я не прав, тк пока перезаходил, общался с ребятами по дсу. какую-то часть срока я уже отсидел
  • Доказательства - Тык
  • Дата/время выдачи наказания - 23.11 / 16:53

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху