Рассмотрено Обжалование наказания от Ozzy Raygun

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HunF

Новичок
Пользователь
-Paul Popirosov
-Ozzy Raygun (админ)
-Амнистия
-26.05.24
(На шпаке откинул за многократное ДБ матовозки) Как я понял
За маткой следовал с Штрафки Веспучи до Титула РМ, за это время я врезался в матку из за того что меня ДБшили 4 машины, вобщем я не намеренно проДБшил её, требований мне не выдвигали что бы я вышел из машины и т.д но по мне был открыт огонь по колёсам. Далее я проследовал в сторону титула РМ где я влетел в матовозку и она залетела на парапет и застярла, тем самым я и сам там застрял(сделал это по коллу в ЧП). В меня выходят я сижу в машине и скидывают с добивом. И тут попадаю в деморган за ДБ на 5.400с. Хочу амнистировать это так как, про правило
От 18.02.24 даже и не знал играя тем самым 1.2 м на проекте. Увидел его после пересыла Админа в лс.
В док-ва так же могу сказать отката нет так как получилось это всё спонтанно.....
Но как странно люди которые ДБшили меня не наказаны были, а наказана одна госка, так как после окончания шпака в деморгане сидит 5 госников и 3 типа из мары и 1 рм. На этом всё, думаю поймёте и амнистируете.
1716739837980.png

Mangich Untouchable

Твои ребра кровавый батут
Администратор
На первый раз будете амнистированы. Повторные нарушения амнистированы не будут.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху