Отказано Обжалование наказания от Ottavio_Conti

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arno Sparks

Новичок
Пользователь
1. Arno Stepzetti
2. Ottavio_Conti
3 Стоял AFK на арене, сотрудник полиции подходит и просит снять маску, после вяжет. Человека не смутило то, что я был афк и он вызвал администрацию. Админ спросил сначала у меня, тут ли я, на что я, конечно же, не мог ответить ему. Далее Админ спрашивает у игрока отвечал ли я ему что-то, на что он говорит "Да нет, что-то молчит", при том, что игроку сказали, что я находился афк. Далее меня берут и сажают на 15к секунд в деморган. Когда я подошёл к компьютеру, я сразу написал в репорт, где получил такой ответ (кликабельно). Пишу администратору в личные сообщения с целью обьяснить всю ситуацию, где меня игнорируют (кликабельно).
4. откат всей ситуации ( задержание с самого начала, админ спрашивает у меня тут ли я на 5:30, и в конце видео деморган на 14500 секунд)
5. 21:54 06.10.2022

P.S Прошу отменить наказание, если такое возможно, или уменьшить кол-во секунд деморгана...🙏

Здравствуйте!

Никаких причин для амнистии наказания - я не вижу, оно выдано итак в лояльной форме. То, что вы стоите афк в том месте, где с вами могут взаимодействовать другие игроки - исключительно ваша вина.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху