Отказано Обжалование наказания от Oriona Chokopie

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadim_Korsarov

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Subaru Powerino
2. Ник Администратора- Oriona Chokopie
3. Суть жалобы - Сидел я значит в деморгане. Мне стало скучно и я включил бум бокс. Включил эту песню 333987.
Администратор дал мне 5.5 + 5.17 + 5.4. Лично я не вижу тут никакого нарушения т.к эта музыка есть на официальном сайте Gta 5 Rp BoomBox.
Во-первых деморган не модерируется. Во-вторых песню пропустили модераторы. В-третьих в правилах четко прописано что подобные правила запрешены в OOC или IC чатах а BoomBox не чат. Требую либо снять бан либо уменьшить срок.
4. Доказательства - ссылОЧКА ФОРУМ
5. Дата выдачи наказания - 17/12/2023 00:31:41

Администратор вынес вердикт абсолютно - верно. 5.5 правил проекта распространяется как на текстовый, так и голосовой чат и наказывается в полном размере.

Мы не разблокируем людей, заблокированных по подобным причинам. Извинения необходимо приносить не нам, а людям, чьих родителей Вы оскорбили. Когда этот человек примет Ваши извинения - создайте тему повторно, прикрепив либо доказательства, либо пригласив его отписаться в Вашей теме.

До этого момента - отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху