Отказано Обжалование наказания от Oriona Chokopie

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilyha_Vegas

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Ilyha Skynes
2. Ник Администратора- Oriona Chokopie
3. Суть жалобы - был наказан по жалобе 5214
  1. во первых, я приехал не по мг инфе, так как я не состою в рмах, и соответственно инфы по тому что кафали лидершу рм у меня не была ( в войс рм зайти не мог, рацию посмотреть так же не мог) да и тем более на откате я дбшил не намеренно, со стороны труб по мне начали скидывать госники, поэтому я побыстрее поехал вперед что бы меня не кафнули, можешь еще раз рассмотреть жалобу? будто бы слегка бред? или если по мне начали скидывать я должен объехать их волнами и сделать так что бы меня убили и посадили в фт? да и тем более когда по игрокам начинают стрелять, все едут вперед, что бы уехать . Я понимаю если бы я создавал сильную помеху, такую как начал бы 6-7 раз наезжать на госника тем самым давив его, но я проехался всего лишь 2 раза и то потому что по мне начали стрелять. мг повторюсь небыло потому что я просто катал трассу. Прошу амнистировать мое наказание ибо 6к секунд за дб по моему через чур много

4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no5214.2257894/
5. Дата выдачи наказания - не знаю, в дмг оказался утром

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху