Отказано Обжалование наказания от Olga Anikina

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KINGsman007

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Rayan Pluxurini
2. Никнейм администратора: Olga Anikina
3. Подробное описание ситуации: выдали не верно наказание жалоба 5091 относится к другому человеку и я попал под раздачу, не знаю вообще как, снимите так как завтра у меня может слететь дом, спасибо за понимание, на первый и последний раз обжалуйте либо же дайте зайти минут на 10 просто оплатить дом и я выйду и повторно выдадите это же не запрещено, так же во второй ссылке жалоба несет оскорбительный характер, так как человек на откате говорит: "ну сука", а жалобы с оскорбительным характером насколько я знаю отклоняют, тем более если я q это же не уход от рп, я просто пострелял и вышел в чём проблема? если щас даже за q в машине вы не даёте баны так как это делает система, а тут мне выдали хотя я просто пострелялся и вышел, и со вторым я никак не взаимодействовал, и насколько я знаю уходом от рп считается тогда когда ты начинаешь взаимодействовать с игроком и уходишь, но на данной видеофиксации с человеком который вышел с цешкой я никак не взаимойдествовал
4. Доказательства: Рассмотрено - Жалоба №5091 | GTA 5 RP — Форум Рассмотрено - жалоба №5091 | GTA 5 RP — Форум
1659899264391.png

5. Дата и время выдачи наказания: 07.08.2022 19:03

Последнее редактирование:
Здравствуйте!

Очевидный уход от RP с вашей стороны. Вы ушли от дальнейшего задержания путем выхода из игры, ожидайте окончания блокировки, досрочно она снята не будет.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху